고객센터    Contact us
회사소개 사업분야 홍보센터 고객지원
고객지원 > News & Notice

News & Notice
1:1고객센터
사업의뢰

News & Notice
제목 우수(모델)빌딩견학_kt상록빌딩 다녀왔어요~♥
날짜 2018-07-02 16:33:15
파일첨부 우수(모델)빌딩견학_상록빌딩 001.jpg(120KB)  

우수(모델)빌딩견학_kt상록빌딩 다녀왔어요~♥

지난 518일 수도권본부 9개 센터장과 76개빌딩별 관리소장들이

수도권 우수모델빌딩인 상록빌딩에 다녀왔어요~

견학행사는 관리소장들의 FM품질관리 능력을 제고하고 타빌딩의 우수사례를 현장에 접목하여

FM품질관리 상향 평준화를 기하기 위하여 매년 실시하고 있는데

인원이 많은 관계로 3차에 걸쳐 나눠서 실시했어요.

KDFS 황욱정 대표이사가 직접 참석하여 회사의 비전과 추진방향을 함께 공유함으로써

한방향성을 가지고 일할 수 있도록 해주어서 좋았구요.

우수빌딩인 kt상록빌딩에서 그동안 품질관리를 위해 추진했던 사항을 먼저 듣고 실제 현장에 다니면서

직접 눈으로 확인함으로써 개선사항에 대한 무단한 노력이 있었음을 느낄 수 있었어요.

KDFS본사에서 FM품질평가 추진방향에 대한 상세한 설명을 듣고

각 빌딩별 관리소장님들의 품질향상에 대한 각오도 다지는 좋은 계기가 되었네요.

모처럼 인근의 빌딩별 관리소장님들과 상견례와 단합대회를 할 수 있는 기회가 되어 좋았어요.

2차 견학 사진

3차 견학 사진