고객센터    Contact us
회사소개 사업분야 홍보센터 고객지원
홍보센터 > 포토갤러리

홍보자료
ISO인증서
사업인허가
포토갤러리

포토갤러리
제목 우수(모델)빌딩견학_kt봉덕빌딩 다녀왔어요~♥
날짜 2018-07-02 18:06:39

우수(모델)빌딩견학_kt봉덕빌딩 다녀왔어요~

지난 61일 대구권본부 5개 센터장과 50개 빌딩별 관리소장들이

대구본부 우수모델빌딩인 kt봉덕빌딩에 다녀왔어요~

견학행사는 서숙영 kdfs 대구본부장의 주관하에 관리소장들의 FM품질관리 능력을 제고하고

타빌딩의 우수사례를 현장에 접목하여 FM품질관리 상향 평준화를 기하기 위하여 매년 실시하고 있어요.

또한 본사에서는 조정연 전무 등 주요임직원이 참여하여

회사의 비전과 추진방향을 공유함으로써 한방향성을 가지고 일할 수 있어서 좋았구요.

우수빌딩인 kt봉덕빌딩 실제 현장에 다니면서 직접 눈으로 봄으로써

개선사항에 대한 많은 노력이 있었음을 느낄 수 있었어요.

KDFS본사에서 FM품질평가 추진방향에 대한 상세한 설명이 있었고

지난해 우수센터인 범어센터장님의 실천사항에 대한 설명과,

부진센터인 대구센터장님의 각오도 함께 듣는 좋은 계기가 되었네요.

모처럼 인근의 빌딩별 관리소장님들과 상견례를 할 수 있는 기회가 되어 좋았어요.

KDFS! 파이팅!!!